

Per capire quando la bottarga è pronta, deve aver perso il 50% del suo peso iniziale. Appendi la bottarga e lasciala in un posto ventilato e secco. Stenderla su una griglia e lasciarla per alcuni giorni all’aria, fino a che entrambi i lati saranno secchi (girarla varie volte nel corso dei giorni). Lasciare la bottarga sotto sale 1 ora per ogni 100 gr di peso, estrarre la bottarga dal sale (che sarà molto umido), sciacquarla delicatamente sotto acqua tiepida e asciugarla con la carta. Prendere un contenitore, metterci del sale fino, adagiare le uova sopra e coprirle con il sale. Lavare le uova sotto l’acqua fredda e asciugarle con un pezzo di carta assorbente. Levare le uova dal pesce, spremere dalle vene il sangue e farlo uscire. Prendere dal pescivendolo di fiducia un cefalo fresco e sperare che ci siano le uova dentro 😜 (lo puoi fare con qualsiasi pesce, ma il sapore sarà meno deciso). #foodvideooftheday #foodvideogram #foodvideographer #foodsunday #foodreelsinstagram #sundaylunching #sundaylunchtime #chefadomicilioroma #privatechef #privatechefroma Button It is great that this work is leading us to meet beautiful and interesting people. Roasted octopus with guacamole, cherry tomatoes, mixed seed crackers & fried leek. Turbot agnolotti with potato foam, parsley oil & lime zest. Roasted squid with chickpea puree with rosemary oil, turnip greens sautéed with chilli & paprika. È bello che questo lavoro ci sta portando a conoscere bellissime e interessanti persone. Polpo arrosto con guacamole, pomodorini, crackers ai semi misti & porro fritto. Calamari arrosto con purea di ceci all’olio di rosmarino, cime di rapa ripassate con peperoncino & paprika.Īgnolotti di rombo con spuma di patate, olio al prezzemolo & scorza di lime. #greenoil #parsleyoil #learntocook #howtocook #recipeshare #cookingcoach #chefadomicilioroma #moderncuisine #culinaryartist #chefplateform #chefdup #chefoninstagram #privatechefs #adamschihab If you have any questions, write them to us in the comments!. Strain with colander and an absorbent cloth. Drain parsley in cold water with ice, squeeze the parsley and remove all the water.īlend 50 gr parsley (squeeze) with 200 gr of seed oil.


! 😜īoil the parsley leaves in boiling water for 30 seconds. Scolare il prezzemolo in acqua fredda con ghiaccio, spremere il prezzemolo e togliere tutta l'acqua.įrullare 50 gr di prezzemolo (strizzato) con 200 gr di olio di semi.įiltrare con un colino e un panno assorbente. Lessate le foglie di prezzemolo in acqua bollente per 30 secondi. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi. L'olio del vicino è sempre più verde.! 😜 #professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating Button #pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #sharingrecipe #sharingrecipes #adamschihab Once whipped, add the ice and continue blending.:: Put mustard, xanthan in a container, start blending and then pour lemon and oil slowly. Sea bass tartare, lemon dressing, linseed, feta, lantana flowers & cucumber. Una volta montato, aggiungi il ghiaccio e continua a frullare.:: Metti mostarda, xantana in un recipiente, incomincia a frullare e poi versa a filo limone e olio. Battuta di spigola, dressing al limone, semi di lino, feta, fiori di lantana & cetriolo.
